pdf down  Caracterización del Bagazo de 4 Ingenios Azucareros de Guatemala

Estudio en el que se determinó poder calorífico, humedad y granulometría con base en 69 muestras de bagazo tomadas en cuatro ingenios a lo largo de seis semanas.

 

pdf down  Corelación Entre Poder Calorífico del Bagazo y su Porcentaje de Cenizas e Índice de    Preparación de la Caña

Estudio en el que se analiza el poder calorífico de muestras de bagazo seco de varios ingenios y se muestra la correlación con la cantidad de cenizas y el indice de preparación de la caña en patio.

 

pdf down  Poder Calorífico de Bagazo Almacenado (Caso Palo Gordo)

Artículo en el que se muestran los resultados del análisis de la humedad y poder calorífico del bagazo almacenado durante largos periodos de tiempo (hasta seis meses).

 

 pdf down  La Huella de Carbono del Azúcar de Guatemala

 Aporte en investigación, por: M.Sc. Oscar Gonzalez Escobar y Ph.D. Alex Guerra Noriega.

 

Ubicación


aci azul 

direccion12 Calle 1-25 Zona 10, Edificio GEMINIS 10
TORRE NORTE OF. 1109 Guatemala, C.A. 01010

 

pbx PBX: (502) 2385-0535 I 2385-9841
E-mail: info@aci.com.gt

 

documento legalTérminos y Condiciones de uso